Ambil Formulir di PDI-Perjuangan, Faldo-FDB Berjuang Menuju Pilgub Sumbar

oleh -149 Dilihat

Padang—Pasangan Faldo Maldini-Febby Datuak Bangso (FDB), yang sudah dideklarasikan oleh Partai Kebangkitan Bangsa(PKB), mendaftar sebagai calon Gubernur dan wakil Gubernur Sumatera Barat di Partai Demokrasi Indonesia-Perjuangan.

“Kami ingin tawarkan Koalisi Jalan Pikiran ini kepada semua partai politik. Kami ingin tawarkan proposal gagasan untuk Sumatera Barat. Koalisi ini disatukan oleh kesamaan jalan pikiran dan keresahan. Mimpinya sama. Itu dulu terpenting,” kata FDB ketika menyambangi kantor PDI-P Sumatera Barat. (26/06)

FDB yang didampingi oleh Wakil Ketua PKB Sumbar disambut oleh Wakil Ketua DPD PDI-P Sumatera Barat Yeni Tanjung. Dia menilai sambutan yang diberikan oleh tuan rumah sangat baik.

“Alhamdulillah, sudah disambut oleh Ibu Wakil Ketua tadi. Sambutan yang sangat hangat. Kami berharap politik Sumatera Barat dapat mengedepankan persaudaraan, meski perdebatan gagasan tidak dapat dihindari. Kami berharap semuanya berjalan baik,” tambahnya.

Wakil Ketua PDI-P Sumbar menyerahkan formulir pendaftaran kepada FDB. Duet ini akan langsung mengembalikan formulir pendaftaran dalam waktu dekat.

“InsyaAllah, kita akan kembalikan dalam beberapa hari. Terimakasih kepada Ibu pimpinan yang sudah menyerahkan. Semoga ikhtiar kita bernilai ibadah, Amin ya Rabb,” tutup FDB.(*)